Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 5 de agosto de 2021

Introdução

A SalaryFits Brasil sabe o quanto é importante estar seguro quanto à utilização de seus dados pessoais. Por isso, nos preocupamos em esclarecer, nessa Política de Privacidade, quais informações a empresa coleta e como elas são tratadas.​Para assegurar regras claras e precisas, podemos alterar essa Política de tempos em tempos, de forma que recomendamos a sua leitura periodicamente ou sempre que você for utilizar um dos formulários de comunicação do nosso site.

​Caso você tenha alguma dúvida sobre a nossa Política ou queira obter informações relativas aos seus dados pessoais, entre em contato com o Encarregado de Dados da empresa por meio do seguinte e-mail: lgpd@salaryfits.com

Para os fins dessa Política, considera-se:
Portal SalaryFits Brasil (“Portal”): Plataforma digital de benefícios, na qual sãodisponibilizados produtos e/ou serviços aos Usuários conveniados. Funciona como um canalde comunicação seguro entre as Fornecedoras e você através da relação que possuem com suaEmpregadora.
Empregador(a): Empresa a cujos Colaboradores são oferecidos os produtos e/ou serviçosdisponibilizados no Portal pelas Fornecedoras.
Fornecedor(a): Empresas que oferecem produtos e/ou serviços para os Colaboradores dasEmpregadoras.
Colaborador(a): Usuário vinculado a uma Empregadora, na condição de empregado ou emsituação análoga, ao qual são oferecidos os produtos e/ou serviços do Portal.
Controlador(a): Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem asdecisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
Operador(a): Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamentode dados pessoais em nome do Controlador(a).
Titular de Dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto detratamento, você.

1. Quais Dados Coletamos e com qual Finalidade?

Em primeiro lugar, esclarecemos que todos os servidores web rastreiam informações básicas acerca de seus visitantes. Tais informações incluem (mas não se limitam) a endereços IP, detalhes do navegador, registro de data e hora e páginas de referência. Nenhuma destas informações são categorizadas como dados pessoais e, portanto, não identificam os visitantes específicos do site do Portal, sendo rastreadas com o propósito único de administrá-lo.

A navegação pelo portal ou acesso aos links nele presentes não requer o fornecimento de dados pessoais.

Todavia, o portal possui formulários que permitem a coleta de dados dos Usuários e, antes de nos enviar qualquer informação por meio deles, é necessário que você sinalize que leu e está de acordo com essaPolítica de Privacidade.

Caso você seja um Colaborador e queira saber se sua empresa está credenciada ao portal ou indica-la para credenciamento, os dados pessoais que poderão ser coletados no Portal SalaryFits Brasil são: a)nome completo, b) endereço de e-mail, c) nome da empresa na qual o Colaborador trabalha e d) endereço de e-mail da empresa.

Caso você seja membro de uma Empregadora, e tenha interesse em se cadastrar no Portal para poder oferecer benefícios consignados em Folha de Pagamento aos seus colaboradores, os dados pessoais e de identificação da empresa que poderão ser coletados são: a) nome do representante da empresa, b) endereço de e-mail do representante, c) telefone do representante, d) nome da empresa, e) CNPJ, f) endereço de e-mail alternativo para recuperação de senha, g) data de abertura da empresa, h) ramo de atividade da empresa, i) número de colaboradores da empresa, j) endereço completo da empresa (a saber: logradouro, número, complemento, bairro, cidade, estado, CEP e país da sede da empresa), k) senha de acesso, l) nome do usuário de acesso, m) número de CPF dos sócios e representantes legais da empresa e n) procuração dos representantes.

No caso de Colaboradores e de Empregadoras, os dados de contato informados (a saber, nome completo, empresa, cargo, CPF, CEP, endereços de e-mail, telefones, e, quando aplicado, sua pergunta para futura resposta de palestrantes ou fornecedor) serão utilizados para que a SalaryFits Brasil entre em contato e informe sobre novos produtos e serviços oferecidos pelas empresas de seu grupo econômico ou pelas Fornecedoras. Dessa forma, se o Colaborador manifestar interesse em algum produto disponibilizado em nossa plataforma, seus dados poderão ser compartilhados com o respectivo Fornecedor do produto e/ou serviço com a finalidade exclusiva de possibilitar a sua oferta ao Usuário da plataforma. A qualquer momento, contudo, o Usuário poderá desabilitar o envio dos informes via e-mails, caso não queria receber essas comunicações pela empresa (“opt out”).

Por fim, caso você seja membro de uma Fornecedora, poderão ser coletados os seus seguintes dados pessoais e da empresa: a) nome completo do representante da empresa, b) endereço de e-mail para contato, c) telefone comercial de contato, d) nome da empresa e e) cargo do representante da empresa.

No caso de Fornecedoras, os dados coletados possibilitarão que a SalaryFits Brasil entre em contato para obter mais informações acerca dos produtos e/ou serviços aos quais se busca oferecer no Portal, além de concluir o cadastro da empresa no sistema e finalizar as tratativas comerciais.

Após o cadastro de usuário, nos processos de login deste no Portal, serão coletados e tratados também os logs de todas as operações por ele realizadas, incluindo: a) login, b) descrição da operação realizada, c) número de IP ou endereço de acesso (DDNS), d) data e hora, e) usuário ou entidade afetada pela ação (quando aplicável) e f)detalhes do navegador e dispositivo utilizado.

2. Qual a finalidade da coleta e tratamento de dados?

Os dados pessoais coletados e tratados atenderão às seguintes finalidades(s):
• Identificar e autenticar cada Usuário no Portal,
• Possibilitar o acesso e adequada utilização do Portal pelo Usuário;
• Possibilitar a inscrição para participação em webinar organizado por Fornecedoras;
• Permitir que as Fornecedoras gerenciem os produtos adequados ao perfil de cada
Empregadora e de seus respectivos Colaboradores;
• Permitir que os Colaboradores possam verificar quais benefícios (produtos e/ou
serviços) estão disponíveis para eles;
• Realizar o processamento dos benefícios para desconto na Folha de Pagamento pela
Empregadora;
• Garantir a eficácia na prestação dos serviços;
• Permitir a rastreabilidade das operações realizadas pelos usuários;
• Buscar um nível de segurança adequado aos serviços oferecidos e meios de identificação
no caso de usos impróprios ou ilícitos;
• Manter o Usuário informado sobre os nossos produtos e/ou serviços, bem como sobre
eventuais alterações na Política de Privacidade e sobre atualizações ou melhorias na
plataforma; e
• Cumprimento da legislação aplicável.

3. Qual o papel da SalaryFits Brasil em relação aos dados coletados e tratados através do Portal?

Em relação aos dados mencionados no item 1, a SalaryFits Brasil exerce o papel de Controladora. O uso, acesso e compartilhamento desses dados serão feitos sempre dentro dos limites e propósitos de negócios descritos nessa Política de Privacidade.

Já em relação aos dados de usuários cadastrados pelas Fornecedoras e ou Empregadoras na plataforma, assim como em relação aos dados dos Colaboradores que são fornecidos pelas Empregadoras (a saber, dados pessoais e financeiros) e os registros e processamentos dos benefícios firmados entre os Colaboradores e as Fornecedoras, a SalaryFits Brasil exerce o papel de Operadora, tratando os dados conforme as regras por estas definidas.

Para os dados onde a SalaryFits Brasil exerce o papel apenas de Operadora, sempre que requisições forem feitas pelos Titulares, estes serão direcionados para o canal de contato da respectiva Controladora.

4. Com quem suas informações podem ser compartilhadas?

Com o objetivo de realizar pesquisas de inteligência de mercado, análises de perfis de consumo, divulgação de dados à imprensa e de desenvolvimento de campanhas publicitárias, a base de dados do Portal poderá ser utilizada/compartilhada de forma anonimizada (isto é, de forma que não permita a identificação dos titulares), como é exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

A SalaryFits Brasil não adota a prática de divulgar informações que possam identificá-lo, salvo quando expressamente autorizado por você ou nas circunstâncias especificadas nessa Política.

Poderemos revelar suas informações pessoais nos seguintes casos específicos:
i. Para os nossos Colaboradores: No curso normal dos negócios da empresa (e para os fins de tratamento), poderemos compartilhar seus dados pessoais com nossos Colaboradores, devidamente autorizados e contratados, e com Colaboradores de empresas brasileiras do nosso Grupo Empresarial, para assegurar o suporte, a consistência e a continuidade operacional dos serviços.
ii. Para Prestadores de Serviços de Marketing: Para o oferecimento de anúncios relevantes ao seu perfil de consumo, para inscrição e participação em webinar, a SalaryFits Brasil poderá se valer da ferramenta de e-mail marketing, que será enviada por empresas de comunicação que atuem em nome da empresa e que estejam em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.
iii. Para comparar com dados de terceiros e/ou como dados agregados: Sob acordos de confidencialidade e demais instrumento contratuais, a SalaryFits Brasil poderá comparar informações do Usuário com dados de terceiros. A SalaryFits Brasil poderá, ainda, divulgar estatísticas agregadas por grupos de usuários (por exemplo, que 65% dos nossos usuários são do sexo masculino) com o objetivo de descrever nossos serviços para prováveis parceiros, entre outros objetivos.
iv. Outros: A SalaryFits Brasil poderá, por fim, divulgar informações sobre o Usuário quando exigido por lei ou por autoridades reguladoras ou, ainda, em casos excepcionais nos quais acreditemos que a divulgação dessas informações se mostre necessária para identificar, entrar em contato e/ou agir legalmente contra alguém que esteja causando danos ou interferindo (intencionalmente ou não) nos direitos de propriedade do Portal e das marcas registradas daSalaryFits Brasil, nos direitos de outros Usuários do Portal ou de qualquer pessoa que seja prejudicada por tais atividades.
V. WIX: Todos os dados colecionados nessa página podem ser compartilhados com a empresa que hospeda a LP, Wix.com Ltd. Com o uso do serviço da Wix somos obrigados a aceitar essas condições.

5. Por quanto tempo armazenamos suas informações?

Os dados coletados serão armazenados por tempo indeterminado, ou até que sua exclusão seja solicitada por você (Titular dos Dados). O armazenamento será feito em decorrência do legítimo interesse da empresa de se comunicar com aqueles que assim o solicitem (e autorizem essa comunicação), bem como de manter um registro das comunicações realizadas para assegurar a sua rastreabilidade.

6. Quais os seus Direitos?

Na condição de Titular dos Dados pessoais tratados no Portal, você possui o direito de obter do Controlador (em relação aos dados por ele tratados) a qualquer momento e mediante simples requisição (quando aplicável):
• Confirmação da existência de tratamento;
• Acesso aos dados;
• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade com o disposto na legislação;
• Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa
e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão
controlador;
• Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses
previstas no art. 16 da Lei 13709/18;
• Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso
compartilhado de dados;
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da
negativa; e
• Revogação do consentimento, nos termos do art. 8o da Lei 13709/18.

7. O que são Cookies e qual sua finalidade?

Cookies são arquivos identificadores enviados e armazenados no seu computador, tablet ou smartphone e servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário na Internet.

Em geral, cookies são utilizados para: i) proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação; ii) facilitar e agilizar o preenchimento de formulários; iii) calcular o número de usuários; iv) medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas do site você visitou e seus hábitos de visita como um todo.

Usamos essas informações para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários e, assim, oferecer conteúdo e/ou serviços cada vez mais personalizados.
Para tanto, usamos o Google Analytics como ferramenta para analisar a utilização de nosso site na internet. O Google coleta dados sobre o uso do site por meio de cookies e os utiliza para criar relatórios sobre o uso de nosso site. Por meio da Política de Privacidade do Google Analytics, você pode fazer escolhas a respeito dos referidos métodos de coleta.

Sempre que você acessar anunciantes ou outros sites por meio de links no site da SalaryFits Brasil saiba que eles poderão coletar informações sobre você. Lembramos que as práticas relativas à privacidade desses parceiros e terceiros não são cobertas pela presente Política e podem divergir dos padrões de privacidade da SalaryFits Brasil.
Caso prefira, você pode modificar o seu navegador para desativar os cookies. Abaixo algumas orientações sobre como desativar cookies nos principais navegadores:

Firefox:
1. Abra o Firefox.
2. No topo da janela do Firefox, clique no botão “Firefox” e, em seguida, selecione “Opções”.
3. Selecione o painel “Privacidade”.
4. Defina “O Firefox deve:” para “Usar configurações personalizadas para o histórico”. Desmarque a opção “Aceitar cookies de sites” para desativar os cookies.
5. Clique em “OK” para fechar a janela Opções.

Internet Explorer:
1. Abra o Internet Explorer.
2. Clique no botão “Ferramentas” e clique em “Opções da Internet”.
3. Clique na guia“Privacidade”e, em seguida, em“Configurações”, mova o controle para cima para bloquear todos os cookies e clique em “OK”.

Google Chrome:
1. Abra o Google Chrome;
2. Clique no ícone da ferramenta;
3. Selecione “Configurações”;
4. Perto do final da página, clique em “Mostrar configurações avançadas”;
5. Na seção “Privacidade”, clique em “Configurações de conteúdo”;
6. Para desativar os cookies, selecione “Bloquear as configurações de site de quaisquer dados”.

Safari:
1. Abra o Safari.
2.Escolha “Preferências” na barra de ferramentas e clique em“Privacidade”(Você pode encontrar a barra de ferramentas que se parece com uma roda dentada, acima e à direita na janela do Safari.)
3. Na seção “Bloquear cookies”, você pode especificar se e quando o Safari deve aceitar cookies de sites. Para ver uma explicação sobre as opções, clique no botão de ajuda (ponto de interrogação)
4. Se você quiser ver quais sites armazenam cookies no seu computador, clique em detalhes.

8. Sobre a Veracidade das Informações;

É de inteira responsabilidade dos Usuários a veracidade das informações fornecidas em nosso site ou enviadas aos demais canais de comunicação da empresa.

9. Onde seus dados são armazenados e processados?

Suas informações e seus dados serão armazenados e processados em Território Brasileiro, nos Estados Unidos, no Israel e em países da União Europeia, nos quais alguns de nossos prestadores de serviços estão localizados e/ou possuem servidores.

10. Sobre a Segurança da Informação;

A SalaryFits Brasil envida todos os esforços cabíveis (tanto técnicos, quanto administrativos) para assegurar a proteção de suas informações e, para tanto, adota diversos controles e procedimentos de segurança. No entanto, vale lembrar que nenhuma transmissão de dados na Internet é 100% segura, sendo uma decisão de cada Usuário utilizar o nosso site e o Portal.

11. Sobre a Política de Privacidade;

A SalaryFits Brasil tem o direito de alterar ou atualizar unilateralmente esse documento a qualquer momento. Qualquer modificação ou atualização da ‘Política de Privacidade’ surtirá efeitos a partir da sua disponibilização, ocasião na qual o Usuário deverá manifestar a sua concordância com a nova versão no primeiro acesso que realizar após as modificações realizadas.

Cumpre ressaltar que essa Política de Privacidade não se aplica aos sites de parceiros, ou demais links que sejam acessados por meio do Portal, cujos padrões e práticas de privacidade podem diferir daqueles da SalaryFits Brasil.

Fica eleito o Foro da Comarca da cidade de Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais, para dirimir quaisquer questões decorrentes desta Política de Privacidade.

Belo Horizonte, agosto de 2021.